Горьких ночей...

Наталия Солянова
Горьких ночей полынь,
в брошенном теле дрожь,
сердце, прошу, не стынь -
это всего лишь дождь.

Можно рукой взять
мокрых сетей вязь:
в этом своя стать,
в этом своя страсть.

Просто стереть всхлип
и продолжать жить:
глупых печальных рыб
в невод дождя ловить.