Крым

Наталия Солянова
Крым - слово, как хруст
яблока на зубах,
Крым - радостный вкус
ветра в горах.

Крым - родина лета,
солнца и волн,
Крым - профиль поэта,
домик его.

Путь к осени выткан
через печаль.
Лишь рельсы на стыках:
«Радость - прощай!»