Портрет

Наталия Солянова
Мне воронье машет крылом -
радость забудь.
Счастье мое, я об одном: будь!


Вечен мой вечер, знаком отмечен
проклятых дней,
а на портрете вздернуты плечи
всех декабрей.

А за портретом прошлому лету
мстит воронье.
Я не об этом: кто ты и где ты,
счастье мое?