Мне нравился мальчик когда-то...

Римма Акварелева
Мне нравился мальчик когда-то.
Учились мы в классе восьмом,
Сидели за партою рядом,
Касались друг друга плечом.

Но нас разделила другая,
Другая его увела -
Красивей меня, но я знаю
Намного глупее была.

И он пересел к ней однажды
И к ней прикасался плечом,
И на переменках он часто
Болтал с ней о том и о сем.

Меня он обидел невольно
Ни капельки не пожалел,
И было мне горько и больно
Впервые на этой земле.