Сегодня - полетаю...

Владислав Ярмолкович-Клим
Ещё один бокал, ещё, ещё...щё?!
Я улетаю в высь, в нирвану...
Мне хорошо, чего желать ещё?!
Что говоришь?... Мне по барабану!
Я начал пить? Зацеп? Не знаю!
Пройти по углям воспоминаний снова?
Страдать, переживать, раскаиваться,
Сомневаться вновь - не ново!
Но быть зависимым от змия -
Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ!
Немного, все ж, я полетаю, Кассиопия!
А завтра, в помощь друга - Силу Воли позову!


2006.02.28

JWM-Klim