Опять

Виктория Черепко
Куда б сбежать бы от себя?
В мою деревню!
И чтоб вернуть назад тебя,
В сие не верю!
Я б оббегала долго-долго
Мои любимые поля
И, надышавшись грудью полной,
Бежала б дальше от себя.
Но от себя не убежишь:
Моя любовь живет во мне.
А ты по-прежнему молчишь,
А я опять бегу к тебе…

 17 июня 2003 года