Рубцы

Виктория Черепко
Время назад.
Все изменилось только,
Но жаль –
Зачеркнуто столько.
Ты не со мной,
И осень придет украдкой.
Я за зимой
Уеду, сбегу без оглядки.
Ты все забыл,
Но я не забыла.
Кто-то простил,
Но я не смирилась.
Уеду домой –
Сбегу порядком.
Больно с тобой –
Больна лихорадкой.
Новый круг:
Бежать нужно долго.
Свечи задул –
И воздуха много.
Нужно идти,
Но только вперед.
И снова в тиши:
«Тебя кто-то ждет».
Снова спеши
Разорваться на части –
Зря не дыши –
Не трать своей страсти.
Кто-то молчит,
Не зная о боли.
Кто-то не спит,
Жертвуя волей.
Кто-то опять
Протестует в ночи.
Кто-то шепчет
Губами: «Звучи!»
Кто-то, что-то…
Сошла с ума…
Кто-то… «Сочи!
Прием! Я – Москва!..»