Черное солнце

Виктория Черепко
Черное солнце
Греет Земля:
Из-за черного солнца
Завяла весна.
Черное солнце –
Проклятье нависло.
Черное солнце –
Жизнь вся зависла.
Черное солнце
Сжигает свет –
И в жизни нет счастья
И солнышка нет.
Нет чистого неба,
Нет теплой руки,
Нет верного друга –
Ни с кем по пути…
И в жизни нет жизни
И места мечтам.
Я жить разучилась,
Ходить по церквам.

 
 05. 09. 2003 г.