Потерялась

Виктория Черепко
Не знаю, сегодня – завтра или сегодня –
Это вечность всегда во мне.
И вдруг остановились все стрелки –
Я снова стою на нуле.
Это просто зима постучалась,
Хотя время осенней поры.
Я просто с тобой попрощалась –
Мы просто давно не «мы».
И даже не хочется думать,
Лететь к тебе ветром-цунами,
Мне даже не хочется слышать –
Мои мысли в другой реалии.
И кто-то вновь в моей жизни,
И кто-то – явно не ты,
И кто-то займет мои мысли –
И следом пройдут дожди.
Но сердце я не делю
На кусочки – и так разорвалось.
Я думала, я не живу, -
Я просто тогда обозналась…

25. 09. 03 г.