Душим в сердце злость

Галина Беззубова
Вечер, тишина,
Дома я одна,
Я смотрю на розы,
В них любовь жива.
Я смотрю на стены,
Я среди икон,
Значит где-то рядом,
Мой блаженный сон.
Завтра будет утро,
Значит будет день,
И друзья проснуться,
Буду не одна,
Весело смеются у меня друзья.
Ненавидим серость,
Ненавидим зло,
Ненавидим тупость,
Что другим дано.
Расскажу им факты,
Станет веселей,
Ничего, прорвемся,
Скажут: "Не робей".
А уже прорвались,
Сквозь беду и боль,
Сердце закалилось,
Стали мы собой.
Не дана нам серость,
Душим в сердце злость,
Души открываем,
Где живет любовь.

28.02.06г.