холодные игры с зимой

Бакулин Дмитрий
надо же - сморозить глупость
в двух шагах от весны…
обернуться… и - заледенеть
поняв по застывшему взгляду зимы
что никто не успеет согреть

я немножко умру – до весны…
дети так в «замри» играют
посмотри- как смешно…
на ладони моей
уже и снежинки – не тают…

 * * *

И вот тут народ говорит - уже март, мол,
а ты опять кислятину давишь...
Резонно - вношу поправки на весну:

спеет солнце не по дням
тает снег не по часам
и весенний теплый зайчик
навещает по утрам!

трам-пам-пам!!!!!!!