или ничего. часть 2

По Умолчанию
26.09.05—22:32

наполняем себя пустотой и размениваем.
какой первый признак отчаянья?
дышу сыростью, небом проклята.
паду в смирении,
обрекая себя на молчание.
и не быть мне проявлением чувственных тем,
в эфемерности дев не склонных к истерикам.
не прочувствовав полнолуние, уподоблюсь смертным.
исчерпав в себе эзотерика.
станут четкими очертания одичавших вен.
с помощью щелчков пальцев,
когда ослепну,
перестану бояться стен.
ты же стала моим откровением! -
не суть, что было значимо до.
и равнодушие твое камнем преткновения, –
моя среда обитания.
высшая степень ранимости.
поздно что-то менять.
под напряжением.
страх, о котором нужно молчать.