вожди

Григорий Ерастов
Переполненный опыт столетий
Размолоть шестернями идей
Быть за всё что наметил в ответе
Заклеймённая участь вождей

Русский дух и теперь неизменен
Хватит дела на всех и патронов
Раньше б просто шепнули-Ленин
А теперь говорят-Лимонов!