***

По Умолчанию
18.12.05.
Затаи свой блеск и будет тебе ниспослано от неба (с)

мое начало в каждом полнолуние.
и чувством превосходства надо мной,
кто-то едва ли станет самым главным.
ты отрицай меня.
не быть мне ТОЙ
– другой.
мне в крайность, фобию – доводить до идеала.
не смей, окликнуть,
мне тобой молчать.
сквозь ломкость пальцев,
кровью одичала.
 мне уязвимость не искоренить,
когда осмелишься воспользоваться властью,-
данною тебе меня убить,-
прошу тебя,
вернись в мое начало.