или ничего

По Умолчанию
9.09.05 – 12.09.05
к необратимому внутри
и по московскому времени.
может быть, я внушаю страх.
но боль подобна прозрению.
чувства высокие,
поступки низкие.
любовь моя с наклонностями.
садомазохистскими!
и состояние аффекта.
в меланхолии
но дерзкая,
я всегда верила расстояниям,
но не смирилась.
навеяло
невское.