Она опять придет сюда...

Witangel
И не смотреть на телефонное табло,
И отключить бессмысленные звуки…
Не мучить более – не позвонит никто,
Отдать себя… себе же на поруки…

Да, ты все средства знала наперед,
Да, ты все позы выучила в детстве,
И важно ль это – что никто не ждет?
И нужно ль это – утонуть в кокетстве?..

Ответ.
Вопрос не задан.
Но в ответ
приходят штампы старых ожиданий…
Ты разгадал секрет – секрета нет…
Таков секрет разгаданных желаний…

И струйки едкого угля из старых зим…
А завтра – новый день и новый дым…

Он уходил отсюда молодым…
Она…

Она
опять
придет
сюда
за ним…
03,11,05