Откровенно...

Павел Мареев
***

Обожгла лепестком своим роза...
Исколола шипами все руки...
Никогда не давалась мне проза.
И стихи не кропаю со скуки.

Хоть признаться я смог откровенно,
Но, пожалуй, себе я не верю!
И еще сотню раз, несомненно,
Срифмовать свои мысли сумею!

28 февраля 2006 года