Отчаяние

Даниэла Крис
Я стою на краю пропасти и пою свою последнюю песню.
Я знаю, недолго осталось, но время не остановить.
И от этого в мире огромном становится тесно.
Но сомнения прочь, усомниться нельзя ни на миг.
Я стою на краю и смотрю слепыми глазами на солнце.
Я знаю, бледное солнце не может развеять тьму.
Тучи скроют его, словно дикие чёрные овцы.
Солнца больше не будет - но я не пойму, почему.
Я стою на краю, и я знаю, что "завтра" не будет.
Я знаю, что "завтра" не будет, и это не остановить.
И кто знает, кто скажет, куда исчезаем мы, люди,
После долгой дороги с коротким названием "жизнь"?
12.02.2005 - 26.04.2005.