На вокзале

Fotina
Ты сказал, что умчался мой поезд
И что я недостойна внимания,
И с моим часовой личный пояс
Пересечь у тебя нет желания.

На перроне пропавшим котенком
Я стою и не жду понимания.
Вдруг – гудок и два глаза в потемках –
Поезд следующий в расписании…