Загадка

Женис Кукебаев
Почему такое Чудо
До сих пор еще ничьё?
Неужель совсем ослепло
И оглохло мужичьё?
Ведь она умна, красива,
Обаятельна, нежна,
Не жадна и не спесива!
Почему же не ЖЕНА?!
Почему кольца на пальце
И в бинокль не увидать?
Может, просто не устала
В сказку верить, принца ждать…