Мятежная Душа

Бауглир
Мне говорили -- "сердце справа!",
Но я и верить не хотел.
И Врач мне прописал отраву,
Что до сегодня выпеть не сумел...

Мне говорили -- "люди тени",
Я не согласен был тогда,
И с вереницей приведений,
Я нёс неверие в годах!

Мне говорили -- "нету счастья",
Но я не ждал закат,
Так молнией в суровое ненастье,
Мерцал мой полумёртвый взгляд!

Знайте! Сердце бьётся слева!
Люди -- короли среди теней!
И ещё можно встретить счастье,
В Её глазах, и в пламени свечей!!!