Не стоящее настоящее

Андрей Резанцев
 И в милой улыбке и блеске глаз,
 Таится страх, таится страсть,
 В полете пуля находит цель,
 Продажное тело находит постель.

 В безликой толпе не бывает людей,
 Лишь страшные оргии пьяных друзей,
 И смута и грязь, вой бомжей, нищета,
 Не в жизни, в душе уж давно пустота.

 Неправедно дело, пророков не счесть,
 Давно уже продана совесть и честь,
 За жутким рассветом, кошмарный закат,
 И нету у жизни дороги назад.

 Лишь эхом звенящим вернутся слова,
 Как быть нам, в угаре болит голова,
 Никто никогда нам не скажет о том,
 Жить счастливо надо сегодняшним днем!