Zmeй Zemли

Побеговьюн
.........................мир дик,
...................мы не свободны,
............земля - грешная, взрытая.
.........она - заведение богоугодное,
......планида у природы - незавидная!-
...раскалывается планета яйцеподобная
.первожизни зародышами злоехидными.
.по сути, земля - химера многоутробная.
..змей прорвёт сферы земли нетвёрдые
...головой волю к воле направляющей.
....спокойно устремит мысли гордые
......змей в невесомости летающий -
..........туда, где царят не бодрые,
..............творя чудеса играючи,
......................в сфере вер.


---------------^ и наоборот стихами--------------