Это лето будет нашим

Анастасия Драпеко
Серые глаза. И море.
И в кустах цикады спорят.
Шепот на ухо. И дети
Нас с тобою не заметят.

Свежий, терпкий запах неба.
Мы так глухи и так слепы.
Дни текут песком в ладони,
Что забудем, что запомним?

Я расплачусь, я раскисну.
Ветер треплет в перья – мысли.
Облака молочной кашей.
Это лето будет нашим!