Безумие

Сергей Фаттахов
Безумие вчерашних встреч –
Раскройся, и не будешь понят.
Как это просто – не сберечь.
Скользящего всегда уронят.

Ревнивые, дай только срок,
На будущее, да изменят.
Не пущенные на порог
Воспользуются и сменят.

Бессмыслицу вчерашних тем
Сегодня не поймём и сами.
Тандемом двух небесных тел
Мы сталкивались с небесами.

Нам выпало дотла сгореть,
Чтоб выяснить, кому из пепла
Жизнь, пережитую на треть,
Удастся возродить, и впредь
Не разбиваться столь нелепо.

27 Февраль 2006г.