Нельзя вернуть

Андрей Резанцев
 НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ.

 1.

 Осень грустная оденет в золото деревья,
 Снова ввысь уходят стаи журавлей,
 Но любовь вернуть - такого не бывает,
 Как и не бывает осень без дождей.

 2.

 Дождь идет и след наш размывает.
 С каждым годом мы становимся мудрей,
 Но любовь вернуть - такого не бывает,
 Как и не бывает осень без дождей.

 3.

 Мимолетный взгляд поймать я твой мечтаю.
 Приходи, чтоб вспомнить радость прошлых дней,
 Но любовь вернуть - такого не бывает,
 Как и не бывает осень без дождей.

 4.

 Свеч горящих треск и звон бокалов слышен,
 Шепот голосов, движение теней,
 Но любовь вернуть - такого не бывает,
 Как и не бывает осень без дождей.

 Ты уйдешь и сквозняки захлопнут двери,
 Погашу я свечи, музыку прерву,
 Хоть любовь вернуть - такого не бывает,
 Но и без тебя я не могу.