Знаки безумных карт,

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Знаки безумных карт,
плачи вершин – капель.
Но предвещает март,
рифмы начнут метель.


Гласы рекут – «Отвердь!»
Хрупок вибрацией наст.
Равенство классов каст,
предзнаменосна смерть!


15. 02. 2005