знаешь?..

Нить
Он говорит, что нежность
Чревата летальным исходом.
Сетуя на неизбежность оного,
Пишет ноты...
Нотами по асфальту все мне шаги замеряя
Я умоляю «хватит
Этих расчетов»
Сверяю
Всё в той жизни: чувства,
Сколько и где их нужно,
Я не прошу сочувствий
Просто немного стужа
Атаковала летом,
Я же всегда упряма...
Буду почти раздетой
Ты же заметишь, вряд ли.

Мажь мою нежность краской,
Думаешь, ей подходит?
Я обожаю ласку, только она проходит.
И в телефонной трубке
Снова дыханье скачет.
Я не привыкла грубо,
Я не привычна к фальши.
===
ты говорил мне:
«знаешь, ты совершенна слишком»
Я в гениальность, *знаешь*,
Верю
Вот только лишне...