Сны...

Андрей Косарев
Летаем вдвоём
Любимая сниться
Радостный сон.

Как не грустить?
Во снах лишь приходишь.
Как не проснуться…

Вновь во сне
С тобой мы вместе.
Сон Счастья!

Явь или Навь
Как разобраться?
Поэт иль бабочка.