Ожиданье

Андрей Косарев
Девушка ждёт.
Где ж Принца искать.
Весна настаёт.

Солнышко греет
Весна послезавтра.
А принца всё нет.

Грустит и вздыхает
Всё рукава увлажняя.
Девушка в офисе.

Вот мимо прошёл
Парень весёлый.
Он? как понять...

Улыбнулся робко
В толпе кто-то, подмигнул.
Может это тебе?