Станешь Эхом моим...

Эолио
Станешь Эхом моим,
Станешь Тенью моей,-
не замечу.
И на плечи
забвения мягкую
шаль положу.
Погляжу
на тебя я лукаво,
нечаянно встретив.
Улыбнусь,
отвернусь
и ни слова тебе
не скажу.
Ухожу,
ускользаю и таю
бесплотным туманом.
Как обманом
дождями смывая
дорожку следов.
А любовь
вдалеке яркой
Радугой медленно встанет.
Но закрою ее
белоснежной чредой
Облаков.