Последний зимний месяц

Трель Мобильная
Последний зимний месяц – суета,
Снежинкой в вихре тщетно удержаться.
И с нетерпением все ждешь и ждешь поста,
Что б в чем-то очень важном разобраться.
Наложит пост суровую ладонь
На широко раскрытые глазницы
И заслонит пылающий огонь,
Позволит нашим чувствам остудиться.
Монашенкой простой сойдет весна
По черноте земли путем ручьистым.
Отмолит эти вьюги – холода,
И ощутим всей грудью мы тогда
Скупую правоту библейских истин.