Ларец

Раиса Кашкирова
Только для тебя, любимый,
В самом сердце берегу
Чувств поток неповторимый,
Краски лета на лугу.

Я прошу – ларец заветный
Отопри своим ключом!
Там отыщешь плод запретный,
Мне запреты – нипочём!

Ты узнаешь страсти силу,
Словно речки глубину…
Разгадай секрет, мой милый,
Я тебя не обману!