Льдинки

Антон Корн
Легкие движения
Головокружение
Белые слезинки
Нежный холод, льдинки
Тишиной к себе манят
Как живые газ смешат
Посмеяться на снегу
Радость скользкая на льду
Белый танец приглашает
Он так прост, все дети знают
Жаль, что щурюсь на ветру
Я так стар, пойду умру