мартовское

Оксана Вершинина
В квартире сонной брезжит свет,
На кухне дремлет тапок.
Горячий кофе и омлет,
И шоколадных вафель запах.

И на работу лень. Пора.
Газетных фраз не надо.
А мы вчера с ним до утра
Гуляли по Арбату.