Свобода

Ласка Без Ацетона
Меня свобода рвет на части,
со мной скучает город наш.
Семерку, туз бубновой масти,
секунду пожалев,отдашь.
Пролечу я сейчас над пустыней,
а потом в хвойный лес упаду.
И на голос твой черно-синий
через пять тысячь лет приду.
Ты меня поцелуем ужалишь,
я тебя никому не отдам.
Пианист с переборами клавишь-
переход к параллельным мирам.
Мы с тобой получили немного,
еще больше тебе я отдам,
то не сладкая блажь,то-свобода!
и утонет во мне океан...