Танго о счастье

Сергей Момджи
Звуки танго, я тебя пригласил,
В зале темно и я свет притушил,
Только вблизи твои вижу глаза,
Сумрака прячет их бирюза,
Так начинается танца полет,
И в ожидании время идет!

Вместе летим, ещё поворот,
Может, счастье придет к нам в Новый год!
Танго! Для тебя одной.
Праздник! Мы танцуем с тобой!

А может, весна, закружит она,
Вспенится кровь, зажурчит вода,
Вспрянем от сна мы и всё расцветет,
Быть может тогда, и к нам счастье придет!
Уедем с тобою на дачу скорей,
И слушать, как поет соловей!

На груди рука и поворот,
Каждый надеется и счастья летом ждет!
Лето! То самая жизнь!
Лето! Со мной только держись!

Теплое море и пены прибой,
Лижет собакой нам ноги с тобой.
Солнце, песок, да и губы твои,
Что ещё надо мне для любви!
Время идет слишком быстро с тобой,
И пора возвращаться домой!

Море зовет, ещё поворот,
Что с собою осень впереди нам несёт?
Осень! То время любви!
Осень! Нас к себе позови!

Щедрые краски и легкий дымок,
Греет нас небольшой костерок,
На паутинке висит паучок,
Может, прислала нам осень листок,
Холодно уже и крик журавлей,
Надо домой нам попасть бы скорей!

Падал листок, пороша метёт,
Наверное, скоро к нам зима вновь придет!
Счастье! От горестей зонт!
Только оно, как горизонт!

Ближе к нему, оно дальше уйдёт,
Хоть далеко, но снова зовёт,
Сколько к нему ни беги, ни зови,
А оглянешься - то позади!
Так продолжается танца полёт,
Но, дорогая, время не ждёт!

Вновь поворот, ещё поворот,
Потерял поворотам я счет,
Счастлив я с тобою, это правда поёт,
И кончается этот наш дивный полёт!

17.02.2005г.