Не полегчало

Евгений Лихой
невозможное возможно
непонятное понятно
недопитое допито
незабытое забыто

вот и верь своим цветочкам
проверяй свои рассчёты
сможешь ли поставить точку
когда месяц сводит счёты

недосказанное слышал
и нетронутое щупал
жребий мой на ладан дышит
был он брошен да не выпал

вот и верь своим надеждам
проверяя свою веру
веждой был а стал невеждой
к беспредельному пределу

безграничные границы
бесконечные начала
былью был и небылицей
только мне не полегчало