И только тишина, пронзающая слух

Владимир Семихов
Одним морозным, зимним днём
Застыл вдруг воздух, став стеклом
И три сосны, стоящих у дороги
Не машут лапами зелёных крон.

Но тишина, пронзающая слух
Сонатой лунной души нам ласкает
И белый снег, как тополиный пух
Периной нежной землю укрывает.

Мы смотрим сквозь замёрзшее стекло
Заворожённые, зимы – красавицы, картиной
И в сердце чувствуем приятное тепло
Но сон то сказочный иль явь – не знаем.

И только тишина, пронзающая слух….

28.02.2006г.