невидимка

Плачущий Ребенок
город ночной погрузился во мрак,
я вышла, покинув усталый барак,
и в плащ невидимки тотчАс облачилась,
чтоб вы не могли меня видеть никак.

не чувствовать чтоб укоризненных взглядов,
и просто шагать невидимкою рядом...