не идет...

Михаил Пристанский
Не идет….

Не идет
В мыслях гололед
Скольжу
Брежу строфой
Лиргерой
Тупой
Больной
Почти идиот
Умрет

Совсем грустно
Пусто
Катрен больной
Тобой
Одной
Сам не знаю кто ты
Гадаю
Мечтаю
Почти умираю

Крик в пустоту
Наяву
Кошку мою
Разбудил
Дебил
Спал зверек
Как хорек

Смотрит обиженно:
«Хозяин бесстыжий»
Полный бред
Голова больна
Схожу с ума
Сума?
Тюрьма?
От дерьма….

Ищу
Не найду
Грущу
Пропаду
Где ты?
Мечты…
Пустота
Тишина….

Вина от вина
Сума от ума
Океаны дерьма
Жизненно?
Правдиво?
Совсем криво…
Низменно

Дьявол, Творец
Ницше
Терновый венец
Слышу
Ночь и Луну
Ее одну
Ищу
Наяву
Кричу
В пустоту….

Не идет
Гололед
Умрет же идиот
Жалко
У пчелки
Воскреснет
Черт с ним
Лиргерой
Мой
Почти я
Такая же свинья

Ищу
Не найду
Пропаду
Где ты?
Мечты
Пустота…
Тишина…