Надоело

Ангел в Аду Она
Он пришел и сказал :
*Ты знаешь, я ходил и искал по свету
Ту мечту, что ты охраняешь,
Те слова, что шепчешь с рассветом.
И глаза твои словно море,
И желания чисты как небо.*
Только МНЕ уже все надоело,
Все мечты растворились где-то...


Рецензия на этот стих от - Гот http://stihi.ru/author.html?icetouch

...Только знаешь, мне все надоело,
Те глаза растворились где-то.
И последний отблеск заката
Не спеша растворился летом.
Я хочу все забыть-
Понимая...
Ни тебя,
Ни меня,
уже нету...