Ёжик весенний

Цвета Хаки
Ёжик весенний совсем не как зимний.
Он на колючках таскает росу.
Он напивается солнцем до одури,
Так, что от счастья щекочет в носу.

Он заикается, как ненормальный,
будто впервые без мамы в метро.
И, вдруг припомнив, что он не хрустальный
дОлбится дОма башкОй об ведрО!!!

Он беспорядочно дёргает лапками,
Тихо Битлов напевая под нос.
А по ночам громко шлёпает тапками.
(Счастье, что он до сапог не дорос!)

Яблоки хрумкает. Что, ты не веришь?
Ну докажи мне, что это не так!
Спорить опасно и просто бессмысленно.
Ёж – это самый реальный чувак!!!