Прошлой весной

Екатерина Вадзинская
Где заря вполнеба,
Где снега по пояс,
Где туманы белые стынут над водой,
На большой планете
Прошлою весною
Мы нежданно встретились в первый раз с тобой.

Прошлой весной
Так было всё прекрасно,
Прошлой весной
Светило солнце ясно,
И была любовь, и была любовь!
Всё позади,
Теперь мы распрощались,
Всё позади,
И призрачное счастье
Не вернётся вновь, не вернётся вновь!

Цвет черёмух белый
До сих пор я помню,
Помню песню, что для нас пели соловьи,
И казался светлым
Этот мир огромный,
И себя счастливыми чувствовали мы.

Только всё промчалось,
Всё ушло бесследно,
Невозможно больше вспять время повернуть.
Мы давно расстались,
И колючим снегом
Замело давным-давно наш весенний путь.