гадалка

Массель Галина
Нехватка времени и слов…
А век струит водой сквозь сито…
Вылавливать из вязи строф,
Другим написанных открыто,
Какой-то смысл –из тайны в явь –
Я, как гадаюзий на картах…
Хрустальным шаром озаглавь
Мой путь по белым пятнам марта…

Страниц неоспорима власть –
Из слов-следов отжата малость,
Мне б пальцем в небо не попасть,
Решив, что на двоих досталось…