Умная Мышка

Геннадий Фоков
Кот кушает сметану
И Мышке говорит:
- Ловить тебя не стану,
Я на обед закрыт.

Но Мышка осторожна,
Из норки не спешит:
- Гулять тогда мне можно,
Когда охотник спит.


1 марта 2006 г.
Минск