Всего лишь...

Александр Климов
~~~*

Я борюсь
с моим недугом:
пням молюсь
и лунным дугам.

Манна свыше,
сне́га влага…
Кто-то вышел
сеять благо.

А кому-то
всё равно уж:
на кону-то
жизнь всего лишь…

~~~
На фото:
Винсент ван Гог: Сеятель.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.