Хрестоматию веры...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Хрестоматию веры, конспект ожиданий
штудирую тщательно в плену расстояний.
В пустыне разлуки бредущий кочевник,
листаю секунды, как старый учебник…

~~~
Старинные книги.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.