Тишина...

Нина Маланьина
Господи, какая тишина...
Наслаждаюсь этой тишиною.
Вечереет и вот-вот луна
Над моей нависнет головою

Заструится мягкий, лунный свет,
Всё идет своею чередою.
Нет ни поражений, ни побед
Просто наслаждаюсь тишиною....