Чудо

Наталия Солянова
В лабиринтах чужого простора,
по обрывкам скупых новостей
я ищу тот затерянный город,
что был юностью создан моей.
Там о нежности шепчут приливы,
звезд вечерних купая огни,
и пиликает мальчик счастливый
сумасшедшие песни свои.
Ветер сеет их ноты в безлюдье,
повторяя в священном бреду.
Я молюсь в лабиринтах о чуде,
что однажды в тот город войду.